О татуированном женском теле

Где их только сейчас не увидишь на свете
разрисованных всякой фигнёю людей.
Заражаются этим безмозглые дети
под влиянием взрослых ненужных идей.

Они всюду: в автобусах, на остановках...
Колют всякую бредь, потерявшие нюх.
Эти девочки, девушки в татуировках
создают образ грязных, невымытых шлюх.

Для чего это нужно, какие причины?
Развлекается татуированный мир.
У кого красивее на теле картины,
что растают в гробу словно сладкий пломбир.

Им по нраву тусить на любых забастовках
пока жареный в жопу не клюнет петух...
Эти взрослые женщины в татуировках,
так досрочно принявшие образ старух.

Моё мнение такое- их делать негоже!
Человек создан чистым. Чистым должен уйти...
Ты подумай, как в старости  будут на коже
эти татуировки... Ведь их не свести...
(08.08.2019г.)


Рецензии