667. День свадьбы

               
                "Сегодня я пишу тебе письмо"
                ********

               Здравствуй! Мой любимый! Как тебе живётся
            в небе светлом, синем? Твоё сердце бьётся,
            вопреки законам, сотканным судьбою? Иль забыл?
            Увлёкся  любовью молодою?

               Даже, если птицей лёгкой обернуться,
            раствориться с облаком, посмотреть, хоть
            взглядом, насладиться обликом - большего
            не надо! Это не возможно!

               Я осталась с Датами нашими, прекрасно -
            жизнью нам подарены, а не глупой сказкой!
            Стол красивый , свадебный  собрала!
            Стоит рюмка - крошечка, любимая,
            и твоя  красивая - с обликом Орла!
            Выпью - опрокину обе, за помин!
             
               Свадьбы День - поминовения! Дай мне БОГ
            терпения! Изгони тоску из мой души!

                09.09.2004год. Л.К.
                (отредактировано автором -
                09.09.19. 17:10 Л.К.) 
   
            

             
 
               
               


Рецензии
Очень глубоко чувственно и душевно наполнена строка..
так трепетно и сердечно отображенная в слове..
С теплом души к Вам Лидия,и всегда с искренним уважением!

Владимир Юнь   09.09.2019 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемый Владимир.
Вот и закончились Осенние праздники,
Надеемся, что Бабье лето порадует нас
своей красотой и теплом. Успехов. Лидия.

Лидия Комова 5   10.09.2019 00:22   Заявить о нарушении