Где нет любви...

         Вначале родилась музыка автора, затем - слова


   Когда струны гитарной нежный звук
   Задумчиво взлетает, словно плача,
   Твоих так сильно не хватает рук
   И бережных, и как огонь горячих.

   И кажется, что не прервалась нить,
   И что у нас всё может быть иначе,
   Что ты сейчас мне просто позвонишь,
   Услышав сердцем, как гитара плачет.

  Припев:

   Но
     кончено всё,
                и не вернёшь.
   Ты,
     встретив меня,
                мимо пройдёшь...
   И
     не стану я
                твой взгляд ловить,-
   Ведь
     пусто в глазах,
                где нет любви,
                нет любви...


   Когда струны гитарной нежный звук
   Души пространство медленно пронзает,
   Твоих так сильно не хватает рук,
   Но только ты об этом не узнаешь.

   Разорвана та трепетная нить,
   Что, связывая нас, казалась чудом.
   И ты не будешь больше мне звонить,
   и я твой номер тоже позабуду.

  Припев:

   Всё,
     кончено всё,
                и не вернёшь.
   Ты,
     встретив меня,
                мимо пройдёшь.
   И
     не стану я
                твой взгляд ловить,-
   Ведь
     пусто в глазах,
                где нет любви,
                нет любви...
   


Рецензии