Тоска

Томный взгляд отводишь неловко,
Увидев кольцо боишься влюбить.
Почему же стал я объектом
Куда решила свой взляд устремить...
Очертания знакомые может,
Аль отнють облик мой не любим.
Мелким воришкой кажусь я может,
Что б за мной беспрестанно следить.
Не единственный взляд тот тревожит,
А разлука с родными в дали.
Сердце рвется на части от скуки
Скоро буду родная, ты жди.
Сыну скажи: "папа вышел,
За буханкой вкуснейшей еды...
Скоро сынуля, приедет,
ты немного родной подожди".


Рецензии