Бездонные глаза

А я смотрю в твои глаза бездонные
И слушаю любимый голос твой,
Мы так давно, как вечные влюбленные,
С тобою не летали над Москвой!
И так давно с тобою мы не виделись,
Что нет уж смысла просто вспоминать,
Что сердце и душа вовек обиделись,
На то, что больше им не воссиять.
Не воссиять под свет Луны и солнечный
Как будто в разных мы с тобою городах
Не нужен оберег чужой из золота,
Оставшийся в прозрачных твоих снах.


Рецензии