Мы шли пешком, а как иначе

 Что ты узнаешь,да на даче:
 Лопату,мотоплуг,навоз
 Соседа,что суёт свой нос

   И руки,нет тебя когда,
   Так было,будет так всегда.
   Есть рядом лес:тогда грибы,орехи,
   Лесные ягоды и все твои успехи

 Пойдут потом в консервы и подвал
 Всё,что на даче ты познал.
 Потом поешь иль поедите
 А что от дачи вы хотите?

    Вы и забыли для чего
    На эту дачу от всего
    Те,кто как вроде Государство
    Всё здесь:и разум и коварство

 И,воскресенье Д. Крылов
 И...Здесь не надо лишних слов.
 Он, как от развитых, и ходит
 В экран смотрящих всех разводит

     Что видим мы? Себя на даче:
     Вот Тити-Кака,как иначе
     Назвать "артистов" в кадрах Димы
     Они танцуют суетливо

 Чтоб заплатили медный грош
 У них там тоже... Всё. Хорош.

 Арик Сержантов 09.09.2019г.
    
 
 
   


Рецензии