на Пике чувств...

секунда и прошлое теряет смысл...
исчезает из под ног земля....
я чувствую прикосновение рук...
забыв о смысле бытия...

еще мгновение назад река...
держала путь во времена...
где облака теряются из виду...
где бесконечность так близка...

и вот уже лечу я внутрь себя...
во мне столкнулись солнце и луна...
и это невозможности сюрприз...
я ощущаю легкость сна...

меня здесь нет и нет тебя...
остался лишь экстаз тепла...
стираю очертания наших лиц...
на пике чувств я исчезаю в никуда...


Рецензии