Я для тебя, раскрою тайну

Я ДЛЯ ТЕБЯ, РАСКРОЮ ТАЙНУ




Я для тебя, раскрою тайну
Своих бесценных - чувств
И изменю - твое сознание
Убрав навечно, грусть


Я утоплю тебя, в признаниях
Таких сердечных - слов
И покажу - одну дорогу
Где нас так ждет - любовь


Не зря ждала меня, ты, долго
Вновь вглядываясь - вдаль
В толпе людей, искала - взгляд мой
Замком закрыв, печаль


Не зря писала сердцем - строки
Ночами, напролет
Отогревая - потихоньку
Судьбы замерзшей - лед


Сегодня, я держу - ладони
У сердца - своего
Твои столь нежные - ладони
Впуская в них - тепло


Сегодня, мы уже, забыли
Что нам пришлось, пройти
И возвели, с тобой - родная
К любви большой - мосты


Ведь я раскрыл, тебе лишь, тайну
Что знала ты - сама
Всю тайну : чувств своих и мыслей
Стихами - волшебства !!!






Соколов Г.И.








 


Рецензии