Всевышнего и Вас благодарю!!!

   ДРУЗЬЯ МОИ!

Два года на "СТИХИ.РУ" пребываю,
Дни, ночи, в радости я коротаю,
Господь мне посылает силы, мочи,
И Ваша поэзия вдохновляет очень.

Не смело на "Стихиру" заходила,
Не умело ритм и рифму выводила,
Не дали не пропасть и не упасть,
Вот так я на Стихире прижилась.

Всевышнего и Вас благодарю!!!
Шагаю с Вами я в одном строю.
Живу, творю, читаю, песенки пою.
О! Как же всех я Вас люблю!!!

О своих чувствах даже не скрываю:
Здоровья, счастья, радости желаю,
Удач, успехов восхитительных благих
И чтоб была счастливой Ваша жизнь!!!

Чтоб с повседной радостью творили,
Благодарные читатели благодарили,
На творчество Вас Муза вдохновляла,
А поэзия, чтоб никогда не иссякала!!!

        09.09.2019г.

     ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ МОИ!!!
 
   СЕГОДНЯ С ВАМИ, КАК ДВА ГОДА Я,
   СПАСИБО, ВСЕМ МОИ ДРУЗЬЯ!!!
   СПАСИБО, ЗА ПОДДЕРЖКУ, ТЕПЛОТУ,
   ЗА ИСКРЕННОСТЬ, ЗА ДОБРОТУ!!!

   УЧИЛИ, КАК НА КРЫЛО ВСТАВАТЬ,
   УЧИЛИ, КАК В "ОБЛАКАХ ЛЕТАТЬ",
   ТЕПЕРЬ Я ПРОДОЛЖАЮ ВСЁ ВИТАТЬ,
   СТАИ БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ НЕ ИЗМЕНЯТЬ.

   ( 09.09.2019г. читателей -18488.
   ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!).
   


Рецензии
Чудесно ты на сайте прижилась ,
Изрядно во стихах поднаторела !
Над душами имеешь теперь власть ,
Ты , Валя , уже многое успела ! ...

Красиво ,Валя !
Удачи !

Яков Шенгарей   27.02.2020 09:49     Заявить о нарушении
Легко на сайте прижилась,
А до изрядности мне далеко...
Только высоко не взобралась,
С одним крылом ведь не легко...)))

Спасибо, Яша, за поддержку!
ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!!

Валентина Крамарь   06.03.2020 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.