На ощупь...

На ощупь  тычу в струн палитру,
Оттачивая каждый звук,
Пока не скрючатся артритом
И не завянут кисти рук,

Пока в четвёртом измерении
Конца не видно перспектив
И не прервётся вдохновение
Словами наполнять мотив…

Мне сладко дышится и песни
Гортань с гитарой в лад поёт.
Да жаль, духовной – сил телесных
Всё более недостаёт.

20/8/2019


Рецензии