Живу, как знаю, но люблю...

Живу, как знаю, но люблю
Я пишу, пою, рисую, я одна
И не богата, не бедна
Для жизни ровно столько
Сколько нужно, в разрыве дня
Я вспоминаю губы и твои руки
И глаза, живу как надо, для тебя...


Рецензии