Вечернее свидание

Здравствуй вечернее море!
Нежный плеск живой волны,
Нагулявшей на просторе
Впечатления судьбы.

И тепло вобрав дневное,
Зов глубин и жизни свет;
Искрой солнца наливное,
Принесло душе букет.

Аромата терпких трав,
Напоенные зефиром;
Специй огненных расплав
Неизвестных эликсиров.

Образ див из дальних стран
Новых,редких ощущений...
Взора чувственный волан
Средь зеркальных отражений.

С шумом в берег ударяясь,
Мне волна о том поведав;
Откатила  растворяясь,
Жемчугами звездных пледов.


Рецензии