Мигрень

Ночь булыжником на голову -
Голова лежит безмозглая.
Пух и перья впитывают олово -
Тяжесть мыслей, сны до боли грозные.

Свет и голоса, как пытка жёсткая.
Как в тюрьму идёшь в грядущий день.
И глаза лупцует плёткой хлёсткою
Боль-палач по имени Мигрень.


Рецензии