Без него

Без него со мною творится странное:
Я боюсь туалета и темной ванной.
Одиночество давит в квартире двухкомнатной,
Где горит всюду свет и двери открыты в комнатах.

Без него кидаюсь от звуков в сторону,
По углам от шорохов жмусь взволнованно.
Пью, курю, захваченная апатией,
В горле слезный ком устаю проглатывать.

Без него пять дней сущим адом кажутся.
Но событий вихрь все не уляжется.
И неделя месяцем будто тянется.

Без него меня
не останется.


Рецензии