Буквы по сотам все разбрелись...

Улей как чат..чат как улей и пчёлки..
мёд на стихире и сладкий и горький..
матка жужжит и флюиды всем шлёт..
ждёт на стихире поэтов приплод..
Чувства нектаром сочатся и льются,
буквы и рифма, по строчкам куются..
воском слова на бумаге ложатся,
встретится с тем кто читает, стремятся..
тихо и музыка вдруг заиграла..
муза поэтам стихию прислала..
буквы по сотам все разбрелись,
чувствами разными там напились,
мёд есть с горчинкой, душистый и пряный..
любят его с молоком кушать дамы..
с хлебом горячим мужчины вкушают,
чаем его не спеша запивают..
вот и стихи на стихире вкушают,
чувствами, негою там разбавляют,
пряности разные и словеса,
в страстном порыве глядят в небеса..
ульев не мало и в каждой в колоде,
пчёлы от хамства бывают на взводе..
хоть не кусают, а гнев излучают..
чувства друг другу они оскорбляют..
слово хоть мёд, но бывает и пахнет..
и не нароком обидчика ахнет..
мёдом уста изрекают и ложь..
кто же на чате хорош и пригож..
все хороши и прекрасны как дети..
слово любите и слово лелейте..
чат нам поможет найти здесь друзей,
Улей гудит под напором идей!


Рецензии