В моей жизни все больше чудес

   .   .   .
В моей жизни
все больше чудес
то являются тени
живые
и смотрят в окно
то луна золотая
приходит ночами
то вдруг падают звезды
ко мне на ладонь
то счастливое солнце
восторженным утром
целует так нежно
как девчонки и те
не могли целовать
и никто
ничего не отнял
и не ломится в дверь
все приходят
как будто сквозь стены
смеются
и любят меня
и друг друга.


Рецензии