Чао, Бамбино!

Чао Бамбино!!!

Ты нагадил в душу мне,
И ГУЛЬНУЛ разок...
Оривидерчи, Чао, Бамбино!
И забери свой порванный носок.

Коль не мила тебе я стала,
И коль пришел нам срок...
Скажу тебе я снова - Чао, Бамбино!
Прохладный, нынче, между нами ветерок.

Разбить бы, об пол, надо бы,
Посуды свадебной мешок,
Скажу лишь, Чао, Бамбино!
Ты все же - маминькин сынок...

Простить? Да больно надо мне,
Избить бы, хоть разок...
Ведь заслужил ты, милый мой,
"Подсрачника" пинок...

Забей себе поглубже,
Красивый свой цветок,
Прощения не проси же ты,
Не тот мне уж годок...

Отец мой, очень рад бы был,
Вломить тебе разок,
Советую, уйди же ты,
К той кошке, драной, в бок...


Рецензии