Любовное признание

Тебя, как мог, любил, люблю,
Да и содами вижу реже.
А иногда  - боготворю,
И понимаю, чаще сердцем.

Ты не сердись, когда молчу,
Когда приехать не сумею.
Сам на себя тогда ропщу,
Но по-другому не умею.

Грустить хочу с тобой вдвоём,
И радоваться тоже вместе.
Но в разных мы местах живём.
Ты ж понимаешь всё. Без лести.

И если так случится вдруг,
Что наши томные желанья
Соединят любовный круг,
И встретимся мы на свиданье,

Промолвлю, что любил, люблю
Тебя одну на целом свете.
Свиданье наше я продлю,
Чтобы проснуться на рассвете.

Признаться честно, виноват,
В любви что раньше не сознался.
И в этом был, увы, не прав.
И лишь теперь во всём признался.

  сентябрь, 2019г


Рецензии