Очень жаль

Вы мне не пишите, очень жаль.
Я б повязала Вам галстук и рассказала о Ницце.
И так смеялась бы, закрыв глаза,
Когда Вы режете так серьезно
Тупым ножом холодную пиццу.

Когда в дверях меня провожая,
От дрожи скомкав пальто и шляпу,
Несете чушь про густые туманы,
Большие айсберги и снегопады.

Вы мне не пишите, Вас просто нет,
И чай остыл, и в руках  альбомы,
Где мы играем в четыре руки
И тихо слушаем непогоду.


Рецензии