Наталье. С днем Рождения

Наталья!
Радость ты очей!
России всей и  Иудеи.
Без всяких пафосных речей
Краса твоя над нами реет.

Мужчины все у твоих ног.
В любви преклонены колени.
Звезду достать я б с неба смог,
Стих посвятить, как сам Есенин!

Да что стихи!
Все жемчуга
Рассыпать пред тобой достойно!
Как не была бы жизнь строга,
Пускай душа танцует вольно!

Пусть балует Господь тебя,
Твоих родных, твоих любимых.
И если грозы прогремят,
То пусть они проходят мимо!

М.
04.09.2019г.
Рассвет.


Рецензии