То что было то и было

То что было то и было -
не вернуть - его уж нет,
даже если не остыло,
даже если виден след.

Не тревожься понапрасну,
видя как идут дожди,
жизнь воистину прекрасна
тем, что будет впереди...

То что было то и было -
стоит ли жалеть о том,
что ушло неповторимо,
в снах напомнив о былом…


Рецензии