Лето можно нам продлить

Если осень запоздала,
Лето можно нам продлить.
Солнце снова жарким стало,
Хризантема засверкала,
Значит так тому и быть...

Астра взоры привлекает,
Словно звёздочка, горит,
Садоводов развлекает
И всерьёз напоминает,
Что её пора полить...

Георгина не отстала
От своих подруг - цветов:
Летом рано зацветала
И красавицею стала...
У неё финал таков.

09.09.2019г.


Рецензии