По сути, спящий, мало чего...

По сути, спящий, мало чего знает о себе,
Не знает кто он, зачем и для чего живёт,
А также почему, всё время на грабли наступает,
Но это только до поры, пока не прекратится сон,
Как только он окончится, не мало о себе узнает......)))


Рецензии