Ты, мой запой

Если спросишь:"Что случилось?"
Я скажу:"Случилась ты!"
Вероятно, ты приснилась.
Или может все мечты.

Я в морфее днем и ночью,
Пробуждаться не хочу!
Может ты того же хочешь?
Я с мечтами прилечу!

Пусть стремления взаимны,
В постоянстве смысла нет!
Мне пока тебя не видно,
Но я чувствую твой свет.

Ветер передал дыханье,
Дождь слезу твою пролил.
И улыбку утром ранним
Луч мне радугой чертил.

Пахнет всё, цветёт, покоит,
Голова моя в плену,
Чудный мир тобой запоя
Я до встречи растяну.


Рецензии