Илья

Уж рощи скинули хламиды,
И парки светятся насквозь,
У ветра стылые сюиты,
А пятки обжигает рось…
Знать, лето клонится к фините,
Устало, знать, от долгой прыти
И рыщет в поисках тепла…
А подстегнул его Илья.

      №  1289.                СЕНТЯБРЬ  2019 г.


Рецензии