PRO. сны

Всё реже в дверь стучаться сны .
Нема по случаю оказий .
И лица зрителей пресны .
И ни ума в них , ни фантазий .

Как отче знает пономарь ,
своё церковное егда .
Уходит утренняя хмарь .
Потом. Э -э... Значит никогда !

И тело вообщем каземат ,
поющей в Оперном души .
А ей хотелось , как Синдбад ,
ходить за 3/9 глуши  .

На троне царь , тут правил суд .
Боярин милости конючил .
А шут гороховый ел суп ,
и музыцировал вонюче .


Рецензии