Жизнь-лестница...

Жизнь- лестница, все может статься,
Но эскалатор едет вниз,
И если хочешь вверх подняться,
То добр будь- поторопись!

Путь вниз- совсем другое дело,
Расправил «крылья» и лети!
И благо, если кто-то смелый
Возникнет на твоем пути.

Жизнь-эскалатор, то и дело,
Сорвавшись, кто-то мчится  вниз,
Как на лету все переделать?
Непросто жизнь остановить!

Блажен, кто смог и, слава Богу!
Переиначил жизнь и вот-
Шагает вверх, пускай не в ногу,
Но вверх, откуда свет идет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.