Ах, осень, осень...

Ах, осень,  осень...

Ах,  осень,  осень,  ты капризна,
Листвы лишь яркие тона
Ты хочешь быть кому-то призом
За то,  что ждали, ты пришла.

Тебя мы  ждали словно,  праздник,
Хоть  ты добавишь грусти нам.
Но снова ты, красою дразнишь
Красиво,  золото даря...

И дни становятся короче,
И ночи стали холодней.
И очень скоро ты, ах,  осень, ,
Нам сбросишь  череду дождей.

Потом,  бесстыжая,  нагая,
Оденешь бусы - из Рябин,
В тебя влюбляются  ты, знаешь,
И мы от чувств любви сгорим...

Но,  от любви, сгорать нам любо,
Сгорать от счастья, быть с тобой.
Всегда желанною ты, будешь,
И очаруешь нас собой...


Рецензии