Поток Любви..

Скользит дыханье по стеклу, и треск люминисцентных ламп, холодный кафель на полу и грусть  травм! Забитый в клетку солнечный поток, по капельки стекает пелена, струится вверх к окну от табака дымок,мгновенья сердца стук, безмолвно, тишина.
Горячей обжигающей волной, пускается и рвётся в облаках, с руки девицы капает любовь, в блестящих красками глазах, один лишь только страх.
Холодны волосы по ласкавым плечам и кавалькады топот рвущихся копыт, хрустальные слезинки, спускают по щекам, один вопрос лишь, быть или не быть? И капает взвиваясь в вихре грёз, и космоса оттенки, на воде, тончайший аромат её волос, багровый шелк трепещет в тишене.
И обжигает жизнью ритм, слабый пульс, последние удары сердца, страх, любовь и грусть...


Рецензии