Выбор без выбора

Подачками с посулами напичкан,
Пришел народ и сделал выбор свой,
Электорат все больше пожилой,
От избирателей немногая частичка!
А те, кто вправе изменить лицо,
Облик заскорузлой, старой власти,
В выборах не приняли участие,
Дав шанс для политических дельцов!
И вот итог: таков, как и всегда,
Там те же все, за малым исключением,
И будут биться вновь с ожесточением,
За должности, портфели и места!
Ну и о тех, кто оказался за бортом,
В гонке за людскими голосами,
Кто захотел полезными делами,
Благоустроить и украсить общий дом:
Одним в новинку выборов рулетка,
Вторые в помощь подключают интернет,
Другим же изначально ходу нет,
А некоторые ходят с «черной меткой»!
Виконт 2019г.
https://www.youtube.com/watch?v=N3CyuIZCEEM&feature=youtu.be


Рецензии
Выборы прошли, лица поменялись, но.... Всё осталось на месте. Продолжают толочь воду в дырявой ступе вилкой. Ничего не меняется.

Нюша Анисимова   10.09.2019 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.