Не цепляет

Я пыталась найти себя с другими
И пыталась забыть тебя, ...поверь
Закрывалась  от тебя на время
Не цепляет так никто,...
                как ты - мой Зверь .
Нет итога, по итогу все же
Неизвестен мыслей твоих путь
А иллюзий ветреных, как время
Выброшу я утром - в добрый путь.


Рецензии