Аквариум для...

Однажды  в затопленном Городе , люди
превратились - в рыб .
И назвали этот Город - "Аквариум
для людей " .

PS : Бывает аквариум для - "гуппе*й ",
     а бывает Аквариум для - люде*й !

     09.09. 2019 г.


Рецензии