Цени что есть

Цени, что есть, люби кто рядом,
Потом... уже может не быть.
Дари тепло, своим ты взглядом,
Старайся меньше в жизни ныть.

Благодари, что ты имеешь,
Пусть даже что-то не сбылось.
Ведь собираешь сам, что сеешь,
Забудь совсем про слово злость.

Живи в гармонии с природой,
Пусть дождь идёт или мороз.
Прекрасно всё и время года,
И лист опавший у берез.

Не разрушай, не строил если,
Не лги другим, себя люби.
И не ведись на чьи-то лести,
Сук где сидишь ты, не руби....


Рецензии