Я найду сегодня дело...

Я найду сегодня дело
Подходящее душе.
Вот иголку нитку вдела,
Вышиваю в уголке.

Ленты яркие,как краски -
Синий,красный,жёлтый цвет.
Расцветает,словно в сказке
Удивительный букет.

Мысли птицею летают
Над моею головой.
Я пейзажи вышивая,
Добавляю голубой.

За стежком стежок ложится,
Здесь рисунок не простой.
Среди листьев золотится
Раскрывается левкой.

Я в иголку нитку вдела,
Не могу сидеть без дела.
Вышиваю не впервой -
Со мной радость и покой.

01.03.19.


Рецензии