Сакура

Я - в весеннем расцвете
И оттенках из грусти,
Проникающих в ветер
Ароматами чувства.

И подобно снежинке,
В хороводе кружась
Хрупкою паутинкой,
Красотой естества.

В нежно-розовых днях
Облака замирают,
Лепестками из сна
Руки в тени вплетая.

Как восточным мотивом
Разных слов и эмоций,
Вдохновлённым приливом
Зашумят эти строчки.

Я - в цветущих ветвях
Растворяюсь природой,
И в бессмертных мечтах
Наслаждаюсь покоем.

2017-2019


Рецензии