***

Птицы надежды парят над острыми скалами.
Мы слишком отчаялись,
И мало мы верим им,
И алые пятна все чаще пестрят в их оперении.
Мы сами их раним и убиваем,
И смотрим, как падают птицы в пучину забвения.
Мы больше не видим их,
Мы больше не верим им.


Рецензии