***

Часто вспоминаю прошлый хит-парад,
И душой стираю все чему не рад...
В жизненном вагоне еду за весной
На пустом перроне след остался мой.

И порой ненастье беспокойно спит,
Но кино о счастье  по щеке скользит.
Я в любовь приеду,душу не тая.
Пусть  начнут беседу новые края,

Новая дорога, чистый небосвод,
Дней в запасе много,верю повезет.
Встретит, не отпустит новая весна,
И не будет грусти, и не будет сна.


Рецензии