А я всё лечу вермутом голову...

А я все лечу вермутом голову
Из магазина, возможно палёным
Тома Харди разглядываю голого
В одежде он лучше, определенно

Пытаюсь писать, читать и слушать
Одновременно и бесполезно
Господи, вылечи мою душу!
Ты ошибся, я не железная...


Рецензии