Сентябрь

Осталось лето
Где-то за горами,
Сентябрь расположился
Меж холмов,

Вернулась осень
В город с облаками,
Позолотившими
Березовый лесок,

Ты меня ждёшь,
А я лечу по лету,
Сквозь годы,
Набирая высоту,

Хочу тебя увидеть
Очень где- то
А осень мне рисует
Пустоту...

Следы прошедших
Лет уже размыты,
Как и минуты
Прожиты уже,

Как жизнь твоя,
Уходит снова лето,
И осень слёзы
Бережет в душе...
09.09.2019


Рецензии
Елена очень трогательно.
Люблю осеннюю грусть...
Прочёл с удовольствием!✍️
🌹🌹🌹🌹🌹👏

Сергей Колотько   17.09.2019 01:01     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей! С теплом,Елена.

Елена Жаркова 3   17.09.2019 11:24   Заявить о нарушении