Не сразу

Мне сейчас конкретно тяжело.
Может, и не знаешь ты об этом.
Судорогой душу мне свело,
Не хочу я больше быть поэтом.
.
Я хочу во всём тебе добра,
Благодати тёплыми лучами.
Коротать с чаёчком вечера
И с ума сходить с тобой ночами.
.
За руку держать тебя всегда
И не заморачиваться прошлым.
Радость будет, горе ли беда,
Думать вместе только о хорошем.
.
Постигая жизни тёмный лес,
Проходя деревьями недели,
Бытовухе всей в противовес,
Чтоб друг другу мы не надоели.
.
Но реальность наша такова,
Что меж нами - обстоятельств стены.
Но не сразу рушилась Москва,
И придут, быть может, перемены...


Рецензии