На музыку М. Бурняшева Девушка дождя

В зеркале луж грустный Париж,
Так неуклюж выбор афиш.
И одинокий мим хранит молчание,
играя свой этюд про расставание.
В кофейне через двор всё льётся жаркий спор
В мелодии любви одной:
- Не уходи...
- Не береди прошлое...
Твоё «Прощай» теперь всегда со мной.

Серые дни скоро пройдут
Вспыхнут огни праздника тут.
Я знаю, с объективной точки зрения -
Ты девушка дождя и настроения.
Но этот давний спор я слышу до сих пор
В мелодии любви одной:
- Не уходи...
- Не береди прошлое...
Твоё «Прощай» теперь всегда со мной.
               
                (картинка из интернета)

ссылка на музыку: https://vk.com/audios126175034?q=


Рецензии