Нескладушка 2

Ты можешь без меня всю жизнь и даже дольше.
А мне противен каждый день, что без тебя.
Ты обо мне забудешь вскоре после.
Я буду помнить о тебе всегда.

Октябрь, может быть. 2018. А, может, ноябрь. Нескладушка жуткая, но с чувством. Хотела сделать его эпиграфом к венку сонетов. Не знаю, почему, но мне «по душе» это стихотворение (я не считаю, что душа есть, так что смысл не буквален).


Рецензии