Настроение капучино

Арт-вечеринке в кофейне Caldo посвящается


Настроение- капучино
горечь разбавлена молоком
понедельник работа, учёба,
ужин с мужем будет потом...
арт-вечеринка добавит красок
в будничный распорядок часов,
Немного терпения и будет картина
Она обо всём расскажет без слов.

сентябрь 2019


Рецензии