Блудная тема. Первый Казанова

Лилит сверкая грешным телом,
всегда блудила, как хотела,
и привлекательность имея,
ведь совратила даже змея,
змей был обласкан, блудной девой,

и лишь затем, грешить стал с Евой,
войдя во вкус, от блудной темы,
склонил он Еву, для измены,
и в этой жизни, блудной - новой,
змей стал и первым Казановой.


Рецензии