Ты женщина цветок

Цвети цветком этого поля и растворись в нем...
Ты женщина цветок... Влекущая и многогранная...
Ты свет любви и теплоты...
Ты  чувственность...
И в этом ценность вся...
И льется, как поток, энергия твоя, пространство наполняя...
И оживает все...
Увядшие цветы вдруг зацветут,пробудится родник ,сквозь трещину в земле росток пробьется спящий...
Из сердца твоего исходит счастья свет,наполнив все вокруг,ты счастлива и счастлив тот, кто рядом.
Отдай другим... вернется все безмерно....


Рецензии