Просто живу

Просто живу. Смотрю в никуда.
Грустно? Да нет. Нет повода.
Просто хожу. Кофе по две.
Просто живу. Тихо, в себе.

Просто опять вижу рассвет.
Хожу провожать солнце в кювет.
Светится Волга золота бликами.
Это надолго. Лечится никами.

Нету вины в этом ничьей
Вечер, огни немых фонарей.
Я не ищу. Лодочкой по течению.
Снова прощу, кому нету прощения.


Рецензии