Большинство...

Пока ты мне не намолчишь
Себя,
Я по тебе скучать
Не перестану,
Всей нежностью я вымолю
Тебя
И,может быть,единственною
Стану.
Не знаю,как сказать мне
О любви,
Но небо,солнце,звёзды-
Меньшинство
В сравненьи с тем,что у меня
В груди
Одно твоё пылает
Большинство...


Рецензии