Писк моды

Стало модным сейчас
Что до дыр за бугром износили.
В этом виде у нас,
Даже милостыню не просили.

И бомжи в подворотнях
Поприличней гораздо одеты,
Но народ наш сегодня,
Все рванье собирает по свету.

Писком моды явилась
Драных джинсов тупая эпоха,
Вся страна облачилась
В позабытый наряд скомороха.

Напрягая умы
Нас не в силах понять иностранцы,
И считают они,
Вся Россия одни оборванцы.


Рецензии
Ох, как всё верно!

Любовь Строгова   18.09.2019 17:13     Заявить о нарушении