Главный вопрос

Что заставляет нас жить?
Лишь только одно
Что у каждого человека быть должно
С малых лет оно обретено
С нами вместе рождено

И ответ на этот вопрос
Предельно прост

Лишь только одна любовь
Способна вернуть к жизни вновь и вновь
Как бы этот мир не был суров...


Рецензии