Ты мне не веришь

Ты мне не веришь. Что ж, сие печально.
Причин не вижу, дабы прибегать ко лжи.
Грусть не уйдёт. Характер мой нахальный
Уже не может излечиться от любви.
Любви к тебе. И ты один мне нужен.
Я в том уверена, что это навсегда.
И мы дружны. Не рада этой дружбе.
Совсем не этого мне нужно от тебя.
Чего хочу я? То тебе известно.
Ведь не скрываю ничего и никогда.
Хочу тепла. Признаюсь в этом честно.
Но не настанет впредь для нас двоих весна.
Ты был заботлив. Жаль, что не надолго.
И мы гуляли долго, за руки держась.
Но то минуло. Череда дней новых
На сердце мне горчайшей грустью полилась.
А чувства живы. Для тебя не тайна —
Мечтаю, чтобы сделались мы вновь близки.
Ты мне не веришь. Что ж, сие печально.
Но то отнюдь не умалит моей любви.

25 мая 2019. Я потратила немного времени на редактирование — вот и результат. По-моему, так лучше. Главное — я довольна. Решила оставить здесь, а не в соседней папке, дабы облегчить сравнение. К тому же, фундамент был всё же положен в 2018. Точнее, сегодня я лишь обработала и украсила давнее творение (плод творчества?).


Рецензии